Wir versuchen die Speisekarte stets aktuell zu halten, jedoch sind uns kurzfristige Änderungen vorbehalten.
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Carpaccio vom Rind auf feiner Dijon-Senfsauce frischer Parmesan | |
Carpaccio vom Thunfisch an mariniertem Ingwer und Kresse | |
Mildgebeizter Lachs mit Preiselbeer-Sahne-Meerrettichdazu Toast und Butter | |
Mozzarella-Tomaten mit Balsamico-Essig und Basilikum | |
Garnelen im Kartoffelnest dazu Currycremesauce und Salsa | |
Scampispieß vom Grill auf Knoblauchbroten | |
Mozzarella-Sticks, gebacken, dazu Salsa | |
Jalapenos, gebackene Gemüse-Peperoni gefüllt mit Cheddar Cheese, dazu Salsa | |
6 Schnecken mit Knoblauch überbacken mit Kräuterbutter, Weißbrot |
Grüner Salat mit Dressing Ihrer Wahl | |
Gurkensalat mit Dressing Ihrer Wahl | |
Krautsalat "New Orleans" | |
Tomatensalat mit Basilikum-Balsamico-Vinaigrette | |
Cherrytomaten-Salat mit feingehackten Zwiebeln | |
Gemischter Salat mit Dressing Ihrer Wahl | |
Großer gemischter Salat mit Dressing Ihrer Wahl | |
Feldsalat mit Speck und Croûtons | |
Spinatsalat "New York" mit Speck, Croûtons, Ei und Parmesan | |
"Steakhouse-Salat" - mit Tomaten, Gurken, frischen Champignons und Fetakäse | |
Salat nach "Art des Hauses" mit Schinken, Käse und Thunfisch | |
Großer Salat nach "Art des Hauses" mit Schinken, Käse und Thunfisch | |
Salatvariation mit Tintenfischringen | |
Salatvariation mit Putenstreifen | |
Salatvariation mit Hähnchenbrustfilet | |
Ruccolasalat mit Rinderfiletspitzen, Tomatenwürfel und Parmesan | |
Wählen Sie aus unseren hausgemachten Dressings Italian - Cocktail - Sauerrahm |
außergewöhnlich und unvergleichbar gut unsere Gourmet GENUINE Class vom argentinischen Aberdeen Angusrind | |
180 g Hüftsteak | |
250 g Hüftsteak | |
250 g Rumpsteak mit Fettrand | |
350 g Rumpsteak mit Fettrand | |
200 g Sirlion-SteakTop-Rumpsteak ohne Fettrand | |
250 g Sirlion-SteakTop-Rumpsteak ohne Fettrand | |
250 g Rib-Eye-Steak - Entrecôte | |
350 g Rib-Eye-Steak - Entrecôte | |
150 g Filetsteak Junior's Cut | |
200 g Filetsteak Lady's Cut | |
250 g Filetsteak City Cut | |
300 g Filetsteak Supreme Cut | |
150 g Filetsteak mit Riesengarnele | |
Wir bereiten Ihr Steak ganz nach Ihrem Wunsch zu - bleu • englisch • medium rare • medium • medium well • durch | |
geröstete Zwiebelringe | |
grüne Pfefferkörner | |
überbacken mit Roquefortkäse | |
Trüffelbutter | |
Dazu servieren wir nach Ihrer Wahl - Kräuterbutter • Knoblauchbutter • Pfeffersauce • Sauce Béarnaise • Sauce Hollandaise • Salsa • Currycremesauce • Tomaten-Basilikum-Sauce | |
In unseren besonderen Karten finden Sie - | |
Das Feinste vom kanadischen Bison | |
Die zarteste Versuchung vom American Prime Beef |
"Argentina" Geschnetzeltes vom Angusrind, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Farmerkartoffeln | |
Tournedos auf Rösti an Rotweinsauce, grüner Salat | |
Steakteller mit Pommes frites, Salatgarnitur | |
Filetspieß "Melba" mit gebackener Banane, Pfirsich, Currycremesauce, dazu Kroketten | |
"Tiroler Steak" 180 g Hüftsteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Knoblauchbrote | |
Filetspieß "Jägermeister" mit Champignons in Rahmsauce, dazu Kroketten | |
"Pfeffersteak" 150 g Filetsteak, Pommes frites und Pfeffersauce | |
"Pfeffersteak" 200 g Filetsteak, Pommes frites und Pfeffersauce |
Putensteak | |
Putensteak mit Reis und Currycremesauce | |
Putensteak mit Tomaten und Käse überbacken dazu Kroketten |
Filet vom Barramundi | |
Filet vom Pangasius | |
Filet vom Lachs | |
Lachsfilet auf Spinat mit Kartoffelgratin dazu Sauce Hollandaise | |
2 Scampispieße mit Cocktailsauce | |
Sepia auf mediterranem Grillgemüse, Gourmetkartoffeln und Ajolisauce | |
Riesengarnele vom Grill |
Hähnchenbrustfilet mit Salsa, Pommes frites | |
Hähnchenbrustfilet mit Tomatensauce mit Mozzarella überbacken, Butterreis | |
Supreme de Pouletdas Beste vom französischen Schwarzfederhuhn dazu Reis, Broccoli und Currycremesauce |
Lammrückensteak | |
Lammrückensteak mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Prinzessbohnen, Kartoffelgratin |
"Mixed-Grill" Rinder- und Schweinesteak, Prinzessbohnen, Pommes frites | |
Schweinelendchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce dazu Butterreis | |
Schweinelendchen "Singapur" mit verschiedenen Cremesaucen, Butterreis | |
Schweinelendchen mit Rahmchapignons, Pommes frites | |
Schweinelendchen "Melba" mit gebackener Banane, Pfirsich, Currycremesauce, Kroketten | |
Geschnetzeltes von der Schweinelende, Rahmchampignons und Röstitaler |
Ofenkartoffel mit Sauerrahm, Butter oder Kräuterbutter | |
Kartoffelgratin | |
Pommes frites | |
Farmerkartoffeln - Potatoe Skins | |
Farmerkartoffeln - Potatoe Skins mit Sauerrahm | |
Röstitaler | |
Kroketten | |
Butterreis | |
Knoblauchbrote | |
Prinzessbohnen, gerösteter Speck und Zwiebeln | |
Maisgemüse mit Selleriesalz | |
Maiskolben mit Butter und Selleriesalz | |
Champignons in Rahmsauce | |
Broccoli mit Buttermandeln, Sauce Hollandaise | |
Kleine Gemüsevariation - Maisgemüse, Broccoli, Bohnen an Speckwürfeln | |
Gemüseplatte - Maisgemüse, Broccoli, Bohnen, Rahmchampignons an Speckwürfeln |
Warmer Reisauflauf mit heißen Himbeeren und Sahne | |
Heiße Himbeeren auf Vanilleeis mit Sahne | |
Heiße Sauerkirschen auf Vanilleeis mit Sahne | |
Heiße Schokoladensauce auf Vanilleeis mit Sahne | |
Apfelküchle, bestreut mit Zimtzucker, dazu Vanilleeis und Sahne | |
Apfelstrudel "Wiener Art" mit Vanillesauce, Vanilleeis und Sahne | |
Schokoladensoufflé mit Walnusseis und hausgemachtem Zwetschgenröster | |
Mousse au chocolat | |
"Rudolfo" Walnusseis mit Eierlikör und Sahne | |
Gemischtes Eis | |
Gemischtes Eis mit Sahne | |
Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne | |
Gebackener Camembert mit Wildpreiselbeeren dazu Toast |
Susan Sanders
Ekuthek Steakhaus
Glogauer Str. 40
90473 Nürnberg
Kontakt
Tel.: (0911) 89 30 16
E-Mail: ekuthek@gmx.de
Öffnungszeiten
Mo.-Fr.: 16:00 bis 22:00 Uhr
Sa.: 11:00 bis 22:00 Uhr
So.: 11:00 bis 21:00 Uhr
Last Order: halbe Stunde vor Schließung